Отзывы

При использовании для контроля астмы, наиболее распространенная клиническая доза для взрослых составляет 20 мкг (1 таблетка) два раза в сутки.


Некоторые спортсмены ошибочно полагают, что четыре ингредиента – это четыре разных вещества. Все они трансформируются в конечном итоге в Тестостерон. В этом и состоит главное преимущество такого анаболического средства, как Sustanon.· Увеличение мускулатуры.

Сустанон 250 sci

18-Jun-2017 08:48

Стероид SP Sustanon – это препарат высокой анаболической и андрогенной активности, примечательный мощным, равномерным и продолжительным воздействием.В его основе находится четыре эффективнейших эфира тестостерона, отвечающих за его свойства: тестостерон деканоат, тестостерон фенилпропионат, тестостерон изокапроат и тестостерон пропионат.

сустанон 250 sci-8

При появлении побочных реакций терапию нужно на время прервать, после их исчезновения лечение возобновляют в более низкой дозе.

Применение Сустанона-250 не по назначению, а с целью усиления выносливости у спортсменов является серьезным риском для здоровья.

Применяют этот инъекционный композитный препарат чаще всего в спортивной практике.

Здесь он ценится за способность мощно стимулировать набор мышечной массы, повышать выносливость, силу и аппетит.

Пригождается этот анаболик и за пределами спорта, так его можно использовать в медицинских целях – для повышения прочности иммунитета, для увеличения либидо во время курса, для заместительной терапии и так далее.

СП Сустанон в нашем магазине является оригинальным препаратом СП Лабораториес, в чем можно легко убедиться на сайте компании.Назначение препарата при беременности противопоказано вследствие вероятной маскулинизации плода.Достоверные клинические данные о применении Сустанона-250 в период лактации отсутствуют, поэтому оценить потенциальный вред лекарственного средства для новорожденного или его влияние на выработку грудного молока не представляется возможным. Преимущественно отзывы о Сустаноне-250 оставляют спортсмены, которые отмечают быстрый и успешный набор мышечной массы при применении данного препарата.Сустанон-250 назначают для проведения тестостеронзаместительной терапии у мужчин при патологических состояниях, которые связаны с врожденным/приобретенным гипогонадизмом (первичным и вторичным).Достаточных данных о применении Сустанона-250 в период грудного вскармливания нет. Как правило, схема применения препарата определяется индивидуально и зависит от реакции больного на терапию. Возможные нарушения при применении высоких доз Сустанона-250, проведении длительной терапии и/или частом введении: После отмены терапии побочные реакции еще некоторое время могут сохраняться.Сустанон-250 – лекарственное средство с андрогенным действием.