Стромбафорт курс на силу

19-Oct-2017 20:27

Повышенное артериальное давление, не связанное, в отличие от других анаболиков с задержкой воды.Купируется посредством применения гипотензивных препаратов. Этот эффект больше относится к пролонгированной форме станазолола.

Короткий курс стероидов для новичков, которые не имели дело с формой, либо для тех кто принимал кого-то только метан соло.

От этого курса Вы поймете как действуют анаболические стероиды на Ваш организм.

Но к счастью, стоит только добавить к курсу тестостерон или нандролон – проблема либо пропадает полностью, либо сводится к минимуму.

Также, для профилактики суставов следует использовать хондропротекторы.

С первого дня начинаем пить Данабол (Метан) по 4 таблетки в день (по одной таблетке через каждые 4 часа) пока не закончится (25 дней), Далее начинаем пить Стромбафорт (Станозолол) по такой же схеме 25 дней.

Далее идет ПКТ, в первые три дня пьем Тамоксифен по 2 таб утром одну и вечером одну, далее по 1-й таблетке 34 дня.Если рассмотреть эффекты более подробно, то получается следующая картина: Легкое жиросжигание и поддержание мышечной массы.Благодаря этому Стромбафорт крайне популярное средство среди культуристов на этапе подготовки к соревнованиям (в период сушки).Интернет магазин анаболических стероидов «Metan-rus.net» предлагает купить курс Метан Станазолол по выгодной цене и доставкой курьером!Даный курс стероидов безопасен, возникновения побочных эффектов сведены к минимуму.Устанавливаете себе правильное питание, тренировки три раза в неделю, и Вы наберете с курса метан станазолол от 6 до 8 кг чисто сухой мышечной массы.