Отзывы

Ну в той же самой вашей статье есть часть один и три для особо крупного размера1.


Предлагаемые стероиды купить на сегодняшний день не является проблемой, но не для всех это доступно.


Он может действовать, вытесняя другие стероиды, более слабо связанные с ГСПГ в свободном (активном) состоянии.

Посадили за стероиды

31-Aug-2017 06:53

В решении суда говорится, что Vermodje, в сотрудничестве с неким Борисом Слобозян, сотрудником компании в период 2013-2014 годов, при отсутствии Лицензии и регистрационных сертификатов на лекарственные препараты от агентства по лекарственным средствам, организовали производство нескольких фармацевтических препаратов (в решении суда указаны названия нескольких анаболических препаратов), а затем, при помощи Бориса Слобозян, расспростронили их разным физическим лицам на територии Р.Молдова, в том числе Станиславу Струзбергу (продукцию на сумму 1,3 миллиона леев, не отражённых на счетах компании) и Игорю Губареву (продукцию на сумму 134,280 млн).

"Если его результаты являются точными, то это означает раскрытие новых случаев употребления запрещенных препаратов участниками главных европейских соревнований, что предполагает наличие в футболе серьезной проблемы", - сказал профессор университета Западной Шотландии Жульен Бейкер.

Как отмечается, в отношении игроков, чьи допинг-тесты показали "атипичный" результат, не будет начато расследование, поскольку исследование было проведено анонимно.

В аэропорту Франкфурта, мешки с запрещёнными на экспорт препаратами были перемещены на другой самолёт, который направился в США.

Ежемесячно этим маршрутом, в США, Германию, Италию, Великобританию, Испанию, а так же Австралию и государства СНГ попадает от 5.400 до 7.800 пакетов, каждый из которых содержит анаболические препараты на сумму до 200 долларов.

Во всех Европейских странах, в большинстве стран СНГ, а так же США, эти препараты запрещены, как к производству, так и к распространению.

В Молдове производство большинства препаратов этой категории легально, и в аптеках свободно продаются.В нём видно, как работник ГП Poșta Moldovei загружает в машину экспресс-доставки EMS две большие коробки, игнорируя при этом все правила по приему посылок: посылки не взвешиваются, им не присваиваются номера, экспедитор не получает кассовый чек.Бывший управляющий Центром Транспортировки и Обработки Почты (ЦТОП), Сорин Стати, утверждает, что в коробках которые появляются в видео ролике находятся анаболические препараты. года самолёт, загруженный корреспонденцией ГП Poșta Moldovei вылетел во Франкфурт из международного аэропорта Кишинева.Среди пакетов, запечатанных с помощью клейкой ленты, на которых присутствовали надпись ГП Poșta Moldovei и печать Таможенной службы РМ, на борту судна нашлись ещё три сумки с логотипом ГП Poșta Moldovei, содержащие небольшие пакеты с анаболиками.12 января 2016 года, Суд сектора Центр вынес решение по этому делу, признав компанию Vermodje виновным.