Напосим перед едой или после

07-Aug-2018 19:30

На сегодня таблетки Дианабола фармацевты не изготовляют, однако подпольные лаборатории выпускают их в очень больших количествах, как правило, в концентрации 5, 10 или 50 мг. Период полураспада активного вещества в организме сравнительно короткий, поэтому дневную дозировку лучше всего разделить на две части, принимая утром и вечером, что поможет поддерживать стабильную концентрацию препарата в крови. Существует еще один способ применения стероида, о котором Вы, возможно, слышали от друзей, знакомых, читали на форумах или в статьях о стероидах.

Дозировки препарата В среднем, дозировка Дана в сутки составляет от 30 до 50 мг на протяжении четырех – шести недель.

Новичкам, которые не знакомы с действием стероидов на организм, можно ограничиться дозой в 30-40 мг.

Такие побочки, в большей степени, зависят от генетической предрасположенности к тем или иным побочным реакциям.

Кроме этого, на курсе Данабола возможны такие побочные явления, как повышение выработки эстрогенов, что может повлечь за собой гинекомастию (рост ткани молочных желез).

По нашему мнению, суточную дозировку лучше все-таки разделить.

Вся суть приема Метан принимают 3-4 таблеток в день (1 таблетка = 10мг), лучше всего его принимать утром с 8 до 9 и после обеда около 18 часов, в то время в организме наиболее содержание тестостерона в крови.Гепатоксичность – это способность химических элементов оказывать на печень деструктивное влияние.Данабол гепатоксичен, что означает его потенциальную угрозу для печени.Считается, что если принимать препарат перед тренировкой, то его концентрация в крови повышается в разы, что способствует усилению активности в зале.Многим этот вариант кажется приемлемым, однако не стоит забывать о безопасности и влиянии таблеток на печень.Данабол (Диана, Д-бол) на сегодня является одним из наиболее популярных стероидов. Препарат занимает высшие позиции в рейтинге наилучших стероидов, и не собирается уступать место другим – он выдержал проверку временем и остался, пожалуй, самым любимым препаратом бодибилдеров с разным уровнем подготовки и опытом.