Отзывы

По истечении времени Туринабол плавно перекочевал в силовые виды спорта и сегодня широко применяется культуристами.


Предполагается, что корковый слой надпочечников и гипоталамус являются основными местами выработки уабаина у млекопитающих [55-57].

Метан дека сустанон результат

19-Jun-2017 12:07

«Привязывать» можно различные по времени высвобождения жирные кислоты.Это может быть пропионат, энантат, лаурат, деканоат и т.д.(полураспад занимает всего несколько минут, а через час не останется и следа от тестостерона в крови).

Минусом же является дополнительная токсическая нагрузка на печень. Для этого в 17-й позиции дядьки в белых халатах привязывают жирную кислоту, чтоб замедлить метаболизм стероида.

Так как последний жирорастворим, то высвобождение из места инъекции и попадание в кровь происходит оооочень медленно ( в течении дней и недель) и таким образом создается постоянный уровень активности нужного стероида.

Я не хочу обсуждать моральную и правовую стороны этого вопроса.

Для этого у нас есть фанатки Бабкиной и Кадышевой, которые пусть и дерутся хоровод на хоровод.

Уж очень узкоспециализированная и наукоемкая эта тема — фармакология, в которой мы будем пробовать разобраться.

Так что попробуйте включить свое вещество серого цвета, когда будите слушать этот сюжет. И мы начинаем изучать практику использования анаболических препаратов в спорте.А самое главное, что чистые анаболики соло (без андрогенов) работают гораздо слабее.Ну и я бы еще разделил все ААС на те, которые могут ароматизироваться (превращаться в женские половые гормоны), и те которые не ароматизируются (трен, станозолол).Важно понимать, что действующая субстанция и ее эффективность никак не меняется от этой привязки.Меняется только время и скорость высвобождения гормона. Только первый будет начинать работать и умирать гораздо раньше и быстрее, чем второй. Когда мы говорим об времени эффективности инъекционных стероидов, мы должны понимать, что тут существует два важных периода.Потому что знающий человек может всю ночь не спать переживая о тех вещах, о которых глупец даже и не слышал.