Отзывы

Нет данных о применении анастрозола у пациенток с тяжелой степенью нарушений функции печени.


Существует очень простой и совершенно безопасный способ диагностики окостенения ростковых зон - рентгеновский снимок костей предплечья около кисти. В меньших дозах они неэффективны и применять их бесполезно.

Купить тестостерона пропионат фармак иркутск

27-May-2018 15:23

При импотенции эндокринного генеза, а также при мужском климаксе, сопровождающемся сосудистыми и нервными расстройствами, Тестотерона пропионат назначать по 10 мг ежедневно или по 25 мг 2-3 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.Для лечения мужского бесплодия препарат применять в дозах по 10 мг 2 раза в неделю в течение 4-6 месяцев или по 50 мг через день в течение 10 дней.

Длительность курса лечения зависит от эффективности терапии и характера заболевания.

После улучшения клинической картины Тестостерона пропионат вводить в поддерживающих дозах по 5-10 мг ежедневно или через день.

С осторожностью применять препарат у пациентов с порфирией.

Во время лечения препаратом следует контролировать показатели функций печени и почек, щитовидной железы и уровень сахара в крови.

приапизм, повышенное половое возбуждение, усиление либидо и частая эрекция, гинекомастия, боль в молочных железах.

Андрогены у мужчин могут вызвать гиперплазию простаты, рост злокачественных опухолей простаты.У женщин могут наблюдаться явления маскулинизации (вирилизма): огрубение голоса, избыточный рост волос на лице и теле, пастозность лица, угнетение функции яичников, расстройства менструации, атрофия молочных желез и тканей эндометрия, жирность кожи, гипертрофия клитора.Вирилизация может быть необратимой даже после прекращения применения тестостерона.Он обладает самым быстрым периодом действия среди всех тестостероновых эфиров и с этим же связаны основные его преимущества.Он требует более частых инъекций в сравнении с «длинными» энантатом и ципионатом.В остальном же, спектр других свойств остаётся неизменным для тестостерона как такового.