Отзывы

Мы дорожим своей чистой репутацией, поэтому работаем честно и с проверенной продукцией!


Вещество активно действует на организм спортсмена в пределах 6-8 часов, определить на допинг-контроле можно в течении 180 дней после завершения курса приема.


Большинство случаев возникновения негативных побочных реакций от приема этого препарата, обусловлено превышением допустимых оптимальных дозировок и сроков применения.

Как принимать стромбафорт

05-Aug-2018 11:35

Подобные данные подтверждены многочисленными экспериментами, проведенными на животных.

как принимать стромбафорт-46как принимать стромбафорт-17как принимать стромбафорт-15

В далеком 1988 году весь мир спорта был потрясен, узнав, что известный канадский спринтер Бен Джонсон, которому удалось то, что не удавалось ранее никому, — победить в олимпийском стометровом забеге предыдущего чемпиона Карла Льюиса, был пойман на употреблении анаболических стероидов.

Из-за этого Джонсон был отстранен от соревнований на долгие годы, ведь его тест на допинг показал, что у спортсмена в крови был обнаружен станозололол.

Также у Джонсона отобрали полученную ранее золотую медаль и подписанный контракт стоимостью более восьми миллионов долларов.

По прошествии нескольких лет, в 1990 году, был составлен и принят Акт по контролю за Анаболическими Стероидами и, как результат, подобные вещества стали классифицироваться как требующие специального разрешения для употребления контролируемые субстанции.

Возможно, секрет такой популярности вещества кроется в его репутации абсолютно безопасного стероида, который, пусть и не дает ошеломительного и максимально скорого эффекта, но и не наносит организму большого вреда. Данный стероид, пусть и не вызывает сильных побочных эффектов, как другие высокоандрогенные стероиды, но все же не является полностью безопасным.

Даже наоборот: многие специалисты, проведя соответствующие клинические испытания, приходят к выводу, что станозолол можно считать самым опасным стероидом, существующим в мире на сегодняшний день.Станозолол (или Винстрол, как его называют в торговой среде) – это слабый стероид.Слабый в плане возможностей для увеличения мышечной массы спортсменов, которые его принимают, но в то же время и очень популярный и распространенный в среде атлетов и бодибилдеров.Так что, если судить по эффектам от принятия стероида, отображающимся на поведении, то станозолол скорее можно назвать антиандрогеном, чем андрогеном.Поскольку чаще всего реакции человеческого организма на определенные вещества не слишком отличаются от реакций подопытных образцов, то можно с уверенностью предположить, что и люди, принимающие станозолол, могут иметь нарушенные функции половой восприимчивости, вследствие чего они могут потерять свое конкурентное преимущество перед другими особями.А специалисты, изучающие этот вопрос, утверждают, что станозолол противопоказан для людей, имеющих высокую восприимчивость к подобным состояниям.