Отзывы

Эти препараты выпускаются фирмой ОРГАГОН в ампулах с бумажной этикеткой. Если это не так (а то о чем мы говорили с вами выше, т.е.


Так же, данный стероид способен наращивать только сухую массу, в силу этих факторов на туринабол цена относительно высокая.

Болденон плюс сустанон

30-Apr-2017 12:08

На мой взгляд перспективная но весьма не однозначная комбинация.

болденон плюс сустанон-90

На заключительном этапе курса (на 10 неделе) необходимо начать инъекции гонадотропина 1 раз/2 дня. Спустя 3 недели после последнего укола начать колоть клoмид в утреннее время 2 таблетки и в вечернее - 1 таблетка.

Питание во время курса анаболических стероидов Перед началом курса стоит пересмотреть своё питание и план тренировок.

Возможно стоит добавить к ним какой-то короткий препарат(например тестостерон пропионат) на начало в качестве стартера процесса?

Все эти вопросы нужно опробовать на практике, теоретически их решить не получится Так что если кто сталкивался с подобными вещами, милости просим поделится опытом. Facebook Google Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах: Viber, Messenger(FB), Wats App, Telegram.

гематоген – содержит совокупность различных витаминов, которые способны поддерживать организм и выполнять различные функции по доставке тех или иных веществ.

комплекс витаминов – каждый витамин выполняет свою функцию, способствуя усвоению различных веществ, в том числе анаболических препаратов.Питание должно быть правильным и рациональным, составленным личным диетологом.Тренировки стоит усилить под наблюдением тренера и врача.И, конечно же, здоровый сон продолжительностью 8-9 часов.Многие рекомендуют применять гeйнер, протеиновые коктейли, аминокислоты и витамины.Дополнительные аптечные препараты, которые будут очень полезны каждому спортсмену.