Отзывы

Вас обрадует небольшая стоимость, что поможет вам поберечь свои трудовые.


Например, 150мг анаполона в сутки по анаболическому эффекту (набору сухой мышечной массы) и токсичности для печени примерно равны 50 мг метандиенона в день. Оксиметалон используется только при работе на силу и массу.


Мышечная масса имеет хорошее сохранение и процесс отката крайне слабый.

Болденон 300 цена в украине

14-Nov-2017 14:02

Болдовер крайне редко мучает пользователей побочкой, даже при максимальных дозировках.Возможно использование препарата женщины из-за низкой андрогеннай активности, вирилизация проявляется при превышении доз выше рекомендованных для женщин.Препарат сравним с тестостероном, но имеет менее выраженные «тестостеронные» свойства, чем тестостерон в чистом виде.

Начинать курс нужно с небольших доз, чтобы понять, как реагирует на препарат организм.

Опытные атлеты отмечают, что данное средство эффективно как в одиночку, так и в комплексе.

В данный момент, цены в виду конкуренции на рынке, были существенно снижены.

Теперь стоимость болденона составляет 22- 25 долларов, по текущему курсу в гривне.вы можете по самой выгодной цене в Украине в нашем интернет - магазине спортивной фармакологии “Фарма Юа”.

Он доступен в различных формах, но действие одинаково.

Влияние, которое оказывает болденон на спортсмена: Важным свойством является то, что препарат не требует дополнительного курса антиэстрогенных средств и не угнетает либидо.Из выше написанного можно сделать вывод, что болденон, является одним из немногих «безопасных» анаболиков, и является желанным препаратом на курсах направленных как на массонабор, так и на оформление Вашей тушки к пляжному сезону.Как мы писали выше, болденон не обладает побочными эффектами, которые присущи другим стероидам.В среднем, анаболик принимается от двух до двух с половиной месяцев.Но стоит учитывать, что дозировка для женщин-спортсменок в несколько раз ниже, чем для мужчин.Антиэкстрогены позволят снизить побочные эффекты после отмены препарата, и будут способствовать восстановлению тестостерона, тем самым предотвращая разрушение мышц.