Отзывы

Подавляющее большинство пользователей этих препаратов отмечают полное отсутствие каких-либо нареканий.


К концу курса получаем 120х5, то на период ПКТ снижаем вес на 20% - 30% и тренируемся по 30-40 мин.


По сути, профи – это другой тип людей, да еще живущих в абсолютно других условиях, чем мы с вами.

Анастрозол цена в аптеке екатеринбург

16-Jul-2017 06:25

Анастрозол не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью; в терапевтических дозах не влияет на секрецию кортизола и альдостерона. Метаболизм анастрозола осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронизацией.

анастрозол цена в аптеке екатеринбург-14анастрозол цена в аптеке екатеринбург-50анастрозол цена в аптеке екатеринбург-13

Со стороны пищеварительной системы: анорексия, тошнота, рвота, диарея.

У пациенток с распространенным раком молочной железы в большинстве случаев с метастазами в печень отмечались повышение уровня ГГТ, реже — ЩФ.

Со стороны ЦНС: астения, сонливость, головная боль. Период пременопаузы, выраженная почечная недостаточность (КК менее 20 мл/мин), умеренная и выраженная печеночная недостаточность, беременность, лактация, детский возраст, повышенная чувствительность к анастрозолу.

Со стороны обмена веществ: небольшой подъем уровня общего холестерина. В случае неопределенности гормонального статуса пациентки состояние менопаузы необходимо подтвердить дополнительными биохимическими исследованиями.

Анастрозол и его метаболиты выводятся, в основном, с мочой, (менее 10% — в неизмененном виде), в течение 72 ч после введения однократной дозы. Клиренс анастрозола после приема внутрь у добровольцев со стабилизированным циррозом печени или нарушением функции почек не отличается от клиренса, определяемого у здоровых добровольцев. Клинические исследования показали, что при одновременном применении анастрозола с антипирином и циметидином лекарственное взаимодействие, обусловленное индукцией микросомальных ферментов печени, маловероятно.

Фармакокинетика анастрозола у женщин в постменопаузе не изменяется. Противопоказан при беременности и в период лактации.Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект у женщин с раком молочной железы.В постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение уровня эстрадиола на 80%.Препарат показан для лечения рака молочной железы у женщин старшего возраста с нарушениями активности эстрогеновой фракции гормонов.Но перед тем, как купить Аримидекс в аптеке, необходимо проконсультироваться с врачом.Лечение заключается в симптоматическом лечении, приеме сорбентов (активированный уголь и т.п.), вызове рвоты. При одновременном применении с эстрогенами или тамоксифеном Анастрозол теряет свою эффективность.